Frühstück
von 7:30 bis 11 Uhr
Man nehme nur das
Allgäuer Milchprodukte, Obst und Gemüse aus der Region.
Fleisch von heimischen Jungrindern, Fisch aus dem Bodensee …
Wir kochen nur mit hochwertigen Lebensmitteln, vorzugsweise aus der Gegend.
Selbstverständlich hausgemacht werden die berühmten Allgäuer Teigwaren.
Spätzle, Knöpfle, Küchle & Co.
Zur Abwechslung gibt es täglich
kulinarische Ausflüge in unterschiedliche Länder.
Viele gemütliche Plätze laden zum Genießen ein. Verwöhnt werden von morgens bis abends!
Frühstücksbuffet & Verwöhn-Dinner inklusive.
Alles für den Hunger zwischendurch.
Große und kleine Durstlöscher.
Gut versorgt von früh bis spät.
Frühstück
Alles ist frisch und aus der Gegend am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Und für die Erfüllung von Sonderwünschen aller Art sorgt unser Frühstücksservice.
Abendessen
Vier Gänge, manchmal auch fünf. Frisches vom Salatbuffet und mehrere Hauptgerichte für jeden Gusto zur freien Auswahl, auch vegetarische Speisen. Unseren Desserts können selbst Linientreue kaum widerstehen. Bitte gib uns Bescheid, wenn du einen individuellen Speiseplan benötigst.
Lunch à la carte
Das Bergruh à la carte Angebot reicht von leichten Salaten und vegetarischen Leckerbissen über feine Suppen bis zu herzhaften Wildspezialitäten.
( Wir freuen uns über Außer-Haus-Gäste – jedoch bitte unbedingt vorher reservieren Tel.: 0 83 22-91 90 )
Brotzeit, Snacks & Süßes
Die kleine Karte für den Nachmittag enthält neben pikanten Brotzeiten stets auch frische hausgemachte Mehlspeisen, die am besten zu unseren Kaffee und Tee Spezialitäten passen. Wer es richtig knackig herzhaft mag, sollte unbedingt unsere Debreziner probieren.
Inklusive Verwöhn-Halbpension und vielen feinen Extras!
Danke für das tolle Feedback!
Die Oma hat selbstverständlich auf das richtige Spätzlemehl geschworen und wo sie den Weisslacker hernahm, hat sie nie verraten- uns jedoch die Käserei in Hüttenberg für den Bergkäse ans Herz gelegt.
Hier gehts zum Rezept, wie wir es heute noch mögen.